Sie sind hier: Rohstoffe Obst N-Z Nashi  
 OBST N-Z
Nashi
Zitronen
 ROHSTOFFE
Convenience
Fisch
Fleisch
Gemüse A-M
Gemüse N-Z
Körner
Knollen
Hülsenfrüchte
Innereien
Insekten
Meeresfrüchte
Milch
Nüsse
Obst A-M
Obst N-Z
Pilze
Salate

NASHI MIT PESTO

Für 4 Personen

100 g Bärlauch
7 - 8 EL Olivenöl
60 g gemahlene Mandeln
Salz
frisch geriebener Ingwer
50 g frisch geriebener Parmesan oder Gruyère
2 Nashi



Zubereitung:

Den Bärlauch waschen, trocknen und von groben Stielen befreien. Die Blätter mit Olivenöl pürieren. Das Mandelmehl unterziehen, salzen und pfeffern. Dann den Käse gut unterheben.

Die Nashi schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Mit dem geriebenen Ingwer benetzen und das Pest dekorativ anrichten.


Nashi