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THUNFISCH TATAR |
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Für 4 Personen:
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300 g Thunfischfilet, frische (Sushi-Qualität)
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Zitronensaft
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3 Frühlingszwiebeln
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1 TL Estragonsenf
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2 Eigelb, von frischen Eiern
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1 EL Olivenöl
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2 TL Kapern, fein gehackt
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Salz & Pfeffer
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DEKOR:
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1 Ei, hart gekocht, in Scheiben geschnitten
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Mayonnaise
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Kaviar
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Zubereitung:
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Thunfisch frisch, am besten vom rosa Thunfisch, wird in dünne Scheiben und dann in ganz kleine Würfelgeschnitten, bzw. grob gehackt, und mit Zitronensaft mariniert.
3 Frühlingszwiebelchen- aber nur das Weiße, in ganz feine Würfel schneiden, und vermenge jene mit Senf, Eigelbe, 1 Olivenöl, Salz&Pfeffer zu cremigen Sauce. Kapern hinzu rühren.
Alles vorsichtig mit dem Thunfisch vermengen. Etwas durchziehen lassen.
Große Nocken (Klößchen) aus der Masse mittels 2 Esslöffel formen und diese jeweils in die Mitte eines Tellers setzen. Garniere das Tartar mit 2 Eierscheiben (oder einem halben Ei). Obendrauf etwas Mayonnaise und etwas Lachskaviar.
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Rindfleisch - Tatar | Königsberger Klopse
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