Sie sind hier: Würze Früchte Limette  
 FRÜCHTE
Kaffee
Kakao
Kapern
Oliven
Orangen
Zitronen
Limette
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

LIMETTENCREME

Für 4 Personen:

5 Limetten (125 ml Saft)
5 sehr frische Eigelbe
2 Msp. Vanillemark
400 ml gesüßte Kondensmilch
25 g gehackte Pistazienkerne



ZUbereitung:

Die Limetten auspressen und den Saft mit den Eigelben in einer Schüssel über Wasserdampf cremig aufschlagen. Das Vanillemark mit der Kondensmilch einrühren.

In eine Glasschüssel füllen, mit Pistazien bestreuen und gut gekühlt servieren.

Tipp: Lecker mit frischen Erdbeeren.


Limette