Sie sind hier: Köche Ken Hom  
 KEN HOM
Zutaten
Techniken
Utensilien
Zubereitungen
Rezepte
 KÖCHE
Ken Hom
Kenneth Lo

KEN HOM
 

Der gebürtige Amerikaner Ken Hom hat es verstanden die chinesische Küche zu vereinfachen und in ein modernes, internationales Kochkonzept zu integrieren, das sich auch in einem zeitknappen Alltag leicht anwenden lässt. Er kocht fast ausschließlich mit dem Wok, und hat auch selbst einen entwickelt, der auch für die westliche Welt und ihrem meist indirekten Kochfeuer geeignet ist.




 
Beste, frische Zutaten, die leicht erhältlich sind
Möglichst geringe Vorbereitungs- und Garzeiten
Aroma- und vitaminschonende Gartechniken
Beim Tempo unseres Lebensstils ist der Wok das ideale Kochgeschirr
Gesundheit und Wohlbefinden durch richtige Ernährung
Genuss schafft Lebensqualität
Keine Fertiggerichte!
Ideal für Single- oder Paarhaushalte