Sie sind hier: Würze Pasten Senf  
 PASTEN
Currypasten
Nusspasten
Salsas
Senf
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

PAPRIKASENF
 

Zutaten:

200 g Senfmehl (weiß)
200 ml Kräuter-Weinessig
200 ml Wasser
2 Eßlöffel Paprika (edelsüß)
6 Eßlöffel Honig
3 Eßlöffel Sherry
3 Eßlöffel Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Man kocht den Essig mit dem Wasser auf und gießt die Flüssigkeit über das Senfmehl. Dann gibt man die restlichen Zutaten dazu, mischt gut durch und füllt in Gläser ab.


Rotisseur-Senf | Feigensenf