Das Schweineschmalz im Bräter erhitzen und den in Würfel geschnittenen Schweinenacken darin anbraten.Die Zwiebeln, das Tomatenmark und die Gewürze - aber noch kein Salz - dazugeben.Mit dem Pils ablöschen, Lorbeerblätter und Zitrone dazugeben und etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.Anschließend die gewürfelten Paprikaschoten zugeben, kurz aufkochen lassen und mit Creme Fraiche und Salz abschmecken.Zum Binden Mondamin mit etwas Pils anrühren und in den Bräter geben.Als Beilage gibt es ein kräftiges Brot oder Salzkartoffeln.
Ananas auf Guinness
Bier-Fondue
Bier-Pilz-Suppe
Bier-Vinaigrette
Biergulasch
Biermousse
Bierscholle
Dessert mit Altbierschaum
Filet im Mummegelee
Jägergulasch mit Mumme
Joghurtbier
Kasseler-Mumme-Braten
Lammkeule
Mumme - Suppe
Mumme-Ente
Mummebraten
Rindfleisch im Biersud
Rotkohlroulade
Schmarren mit Biersauce
Spanferkelkeule
Welsh Rarebits
Wirsingröllchen