Sie sind hier: Würze Blüten  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

BLÜTENSALAT
 

1 Kopf Salat
1 kleine Salatgurke
1/2 Tasse Kapuzinerblueten und -blaetter oder einen Eierbecher Veilchen und junge Blätter oder Primelblüten
evtl. rohes Sommergemüse und Obst, wer möchte

Für die Salatsoße:
4 Essloeffel Salatöl
1 Esslöffel Weinessig
1/2 Teeloeffel Senf


Blütenbutter