Sie sind hier: Würze Blüten Süßdolde  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

RHABARBERKOMPOTT
 
500g Rhabarber
eine Hand voll Süßdoldenblätter
zur Dekoration Süßdolden- Blüten
Traubensaft
Gelierzucker
Zucker



 

Rhabarber mit etwas Zucker und Geliermittel fünf Minuten lang aufkochen. Vom Herd nehmen und Süßdoldenblätter sowie etwas Traubensaft einrühren.

Erkalten lassen und mit Süßdoldenblüten dekorieren.


Buchteln mit Süßdolde | Eingelegte Gemüse