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KRÄUTERPFANNKUCHEN |
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4 Eier
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250 ml Milch
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250 g Mehl
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1 Prise Salz
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250 ml Mineralwasser
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Margarine zum Braten
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Thymian
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Salbei
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Petersilie
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Kresse (Kapuzinerkresse)
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Schnittlauch
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1 EL Margarine
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3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün, klein geschnitten
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2 TL Gemüsebrühe
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Salz und Pfeffer
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1 Chilischote, mit dem Mörser zerkleinert
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n. B. Sahne oder Crème fraiche
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evtl. Kondensmilch
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Für den Teig die Eier mit dem Salz, der Milch, dem Mehl und den klein geschnittenen Kräutern verrühren, diesen 20 min. stehen lassen, danach Mineralwasser zugeben.
Für die Füllung das Fett in einem Topf heiß werden lassen. Sofort die kleingeschnittenen Paprikaschoten in dem Topf garen lassen, evtl. mit ein bisschen Wasser aufgießen. Wenn das Gemüse gar ist, die Gemüsebrühe, die Chilischote, das Salz und den Pfeffer untermischen. Die Sauce kann jetzt wahlweise eingekocht werden und mit Sahne oder Creme Fraiche abgeschmeckt werden. Die Pfannkuchen ausbacken, das Gemüse einrollen, und mit einem Petersilienröschen garnieren.
Weiteres: Für kalorienbewusste Köche eignet sich sehr gut Dosenmilch statt der sehr fettigen Sahne, oder der Creme Fraiche. Die Sauce schmeckt aber auch ohne Milchprodukte gut.
Es empfiehlt sich, erst die Füllung zu machen, da man während der Garzeit des Gemüses die Pfannkuchen vorbereiten kann.
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Paprikasalat | Kapuzinerkressesalat
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