Sie sind hier: Würze Blüten Safran  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

PAPRIKASUPPE MIT SAFRAN
 
5 Paprikaschoten, gelbe
50 g Butter
1 EL Zucker
Brühe,auch gekörnte Brühe
1 Prise Safran
50 g Zwiebeln, in Würfeln



 

Paprika in Streifen schneiden. Butter zerlassen, darin Zwiebel anschwitzen. Kleingeschnittener Paprika dazu und dann den Zucker dabei. Alles leicht bräunen. Mit Brühe bedecken und gar kochen. Mit dem Pürierstab pürieren und durch ein feines Sieb geben. Safran dazu und nochmals abschmecken. Vielleicht noch etwas Sahne dazu geben.


Safran-Eis | Safran-Spaghetti