Sie sind hier: Würze Blüten Rosen  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

ROSEN LASSI
 
3 Tassen Joghurt
1 Tasse Wasser
3 EL Rosenwasser
1 TL Ahornsirup



 

Den Joghurt mit dem Wasser, Rosenwasser und dem Ahornsirup gut vermischen. Gekühlt servieren.


Rosen-Brandy