Sie sind hier: Würze Blüten Rosen  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

SOMMERSALAT
 
400 g Salat, gemischter
100 g Bohnen (Favabohnen)
1 EL Essig (Rosenessig)
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Blätter von makellosen Rosen



 

(8 Portionen)

Gewaschenen und getrockneten Salat in eine Schüssel geben. Favabohnen blanchieren. Aus Rosenessig, Olivenöl und Salz eine Vinaigrette mixen und über den Salat geben. Mischen und mit den Rosenblättern bestreuen.


Rosenessig | Bethmännchen