Sie sind hier: Würze Blüten Rosen  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

BUTTERMILCHSHAKE
 
5 EL Buttermilch
200 ml Joghurt (Pfirsichjoghurt)
200 g Pfirsiche, in Stücke geschnitten
2 EL Rosenwasser
1 EL Zitronensaft
2 EL Zucker



 

Alle Zutaten fein und schaumig pürieren. Reicht für 4 Gläser à 2 dl.

TIPP: Rosenwasser für Lebensmittel bekommt man in Drogerien /Apotheken


Rosen | Rosensuppe