Sie sind hier: Würze Blüten Veilchen  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

KANDIERTE VEILCHEN
 
1 - 2 Eiweiß
100 g feiner Zucker
Blüten nach Lust und Laune



 

Das Eiweiß schlagen und die gereinigten Blüten mithilfe eines Backpinsels damit einstreichen. Dann mit feinem Zucker bestreuen. Die Blüten entweder zwei bis drei Tage auf Backpapier in der Küche oder im Backofen 15 - 20 Minuten trocknen lassen. Vorsicht mit der Hitze, die Blüten verbrennen leicht. Am Besten den vorgeheizten Backofen ausschalten, bevor man die Blüten hineingibt. Dann in einer gut verschlossenen Dose aufbewahren. Legen Sie die Blüten separat auf Backpapier, damit sie nicht zusammenpappen.


Frühlingsalat | Veilchenmarmelade