Sie sind hier: Würze Blüten Veilchen  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

VEILCHENWEIN
 

Weiche Veilchenblütenblätter eine Woche lang in gutem Weißwein ein.

Gieße die Flüssigkeit ab und füge frische Blütenblätter hinzu.

Filtriere nach einer weiteren Woche wiederum und gib kurz vor der Verwendung etwas Honig zu.


Wildkräuter-Blüten-Salat | Gummi arabicum