Sie sind hier: Würze Blüten Hopfen  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

HOPFENSPARGELSÜPPCHEN
 
150 g Hopfenspargel
Salz
Pfeffer
Muskat
2 mittelgroße Zwiebel
0,8 l Geflügelbrühe
0,25 l Sahne
50 g Butter



 

Gehackte Zwiebel anschwitzen, Hopfenspargel dazugeben.

Mit Brühe aufgießen.

Pürieren – durch Sieb passieren – Sahne zugeben.

Kurz vor dem Servieren einen Schuss Weizenbier dazugeben und mit frischem Hopfenspargel und gehackten Kräutern servieren.


Hopfenspargelsalat | Hopfen