Sie sind hier: Würze Blüten Hopfen  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

HOPFENSPARGELSALAT
 
200 g Hopfenspargel
¼ Tasse Essig
½ Tlf Salz
½ Tlf Zucker
1 Prise Pfeffer
Zitronensaft



 

Marinade: Paprika gewürfelt
Ei gewürfelt
Öl
Frische Kräuter

Gereinigter Hopfenspargel in leicht gesalzenem Wasser blanchieren, abgießen und in Marinade einlegen.


Hopfenspargelgemüse | Hopfenspargelsüppchen