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KANINCHEN |
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Kaninchen auf Gemüse nach Art Des Veneto
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1 klein. Kaninchen
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4 Rippen Stangensellerie
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4 Karotten
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1 Zwiebel
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1 Knoblauchzehe
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1 Essl. Olivenöl
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Salz, Pfeffer
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1 Zweig Basilikum
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1 Zweig Salbei
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1 Zweig Rosmarin
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Ganz wenig Estragon
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1 Handvoll Hopfensprossen
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Oregano
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Nelken
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Zimt
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Wacholderbeeren
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Muskatnuss
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200 ml Huehnerbruehe
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Das Kaninchen tranchieren. Falls es ein Wildkaninchen ist, dieses 2 Std. in fliessendes Wasser legen, um den Wildgeruch zu vermindern. Das Gemuese waschen, fein schneiden, in Olivenoel andaempfen, salzen, pfeffern. Die Kaninchenstuecke darauf legen, alles eine Viertelstunde durchdaempfen.
Die fein gehackten Kraeuter und die Gewuerze zugeben, alles gut vermengen, mit der Bruehe abloeschen, zugedeckt im auf 15O Grad vorgeheizten Ofen 1 1/2 Std. schmoren lassen. Evtl. nach der halben Garzeit noch mehr Bruehe beigeben.
Quelle: Was die Grossmutter noch wusste. Kochen wie im Veneto
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Hopfenlikör | Hopfen auf Tomaten
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