Sie sind hier: Würze Blüten Hopfen  
 BLÜTEN
Duftpelargonie
Gänseblümchen
Gewürznelken
Holunder
Hopfen
Kamille
Kapuzinerkresse
Lavendel
Nelken
Ringelblume
Rosen
Safran
Schlüsselblumen
Stiefmütterchen
Süßdolde
Veilchen
Zucchiniblüten
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

HOPFENLIKÖR
 
150 g frische Hopfendolden
1 L Wodka



 

Beide Zutaten in ein weithalsiges Glas mit Schraubverschluss füllen und für ca. 8 Wochen in die Sonne auf die Fensterbank stellen. Öfters schütteln. Nach dieser Zeit den Ansatz mit warmem flüssigem Honig nach Geschmack nachsüßen und in saubere kleine Fläschchen füllen.

Der zartbitter schmeckende Likör muss mindestens 6 Monate reifen.


Honiggetränk (Medok) | Kaninchen