Sie sind hier: Würze Kräuter A-M Basilikum  
 KRÄUTER A-M
Absinth
Bärlauch
Basilikum
Beifuß
Bohnenkraut
Borretsch
Bouquet garni
Brunnenkresse
Curryblätter
Dill
Estragon
Eukalyptus
Fines Herbes
Kapuzinerkresse
Kerbel
Koriandergrün
Kresse
Lavendel
Liebstöckel
Lorbeer
Löwenzahn
Majoran
Minze
Myrte
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

INSALATA CAPRESE
 
1 Bund Rauke
4 gr. Tomaten
250 Gramm Mozzarella
Salz, schwarzer Pfeffer
4 Essl. Kaltgepreßtes Olivenöl
1 gr. Bund Basilikum



 

Rauke abspülen und in der Salatschleuder oder einem Geschirrtuch trocknen. Tomaten abspülen und den Stielansatz herausschneiden. Tomaten und Mozzarella in fingerdicke Scheiben schneiden. Rauke, Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüberträufeln. Basilikumblättchen daraufstreuen. Wer mag, gibt noch ein paar Tropfen Balsamessig oder etwas Zitronensaft darüber.


Melonen-Basilikum-Bowle | Basilikum-Pesto