Sie sind hier: Würze Kräuter A-M Basilikum  
 KRÄUTER A-M
Absinth
Bärlauch
Basilikum
Beifuß
Bohnenkraut
Borretsch
Bouquet garni
Brunnenkresse
Curryblätter
Dill
Estragon
Eukalyptus
Fines Herbes
Kapuzinerkresse
Kerbel
Koriandergrün
Kresse
Lavendel
Liebstöckel
Lorbeer
Löwenzahn
Majoran
Minze
Myrte
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

BASILIKUM - DIP
 
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL saure Sahne
1 Bund Basilikum
1 Zehe Knoblauch
Salz und Pfeffer



 

Frischkäse und Sahne verrühren. Knoblauch pressen und Basilikum fein hacken. Unter die Masse heben und mit Salz und Pfeffer würzen.


Thailändisches Hähnchen | Basilikum - Nocken