Sie sind hier: Würze Kräuter A-M Basilikum  
 KRÄUTER A-M
Absinth
Bärlauch
Basilikum
Beifuß
Bohnenkraut
Borretsch
Bouquet garni
Brunnenkresse
Curryblätter
Dill
Estragon
Eukalyptus
Fines Herbes
Kapuzinerkresse
Kerbel
Koriandergrün
Kresse
Lavendel
Liebstöckel
Lorbeer
Löwenzahn
Majoran
Minze
Myrte
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

AVOCADO BASILIKUM DIP
 
2 Bund Basilikum
1 Zitrone
2 Avocados, reif
150 g Schmand
100 g Sahne
Salz und Pfeffer



 

Das Basilikum waschen, die Blättchen fein hacken, Zitrone auspressen.

Avocado halbieren, das Frucktfleich mit Zitronensaft pürieren, alle Zutaten dazu geben (Die Zitrone verhindert das Nachbräunen der Avokadocreme).

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Melonen-Basilikum-Bowle