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BASILIKUM - NOCKEN |
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1 Bund Basilikum
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100 ml Milch
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8 Scheiben Toastbrot, entrindet
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100 g Maisgrieß
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100 g Parmesan, gerieben
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1 Ei
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2 Eigelb
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250 g Mozzarella
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3 Knoblauchzehen
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3 EL Butter
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8 Scheiben Bacon
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Salz und Pfeffer
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Basilikum säubern, grob hacken und in der Milch pürieren. Toastbrot in Würfel schneiden und mit der Polenta, dem Parmesan, dem Ei und den Eigelben sowie der Basilikummilch vermengen. Salzen, pfeffern und ca. 30 Min. stehen lassen, damit die Flüssigkeit aufgezogen werden kann und die Polenta quillt.
Backofen auf 225°C vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf kurz erhitzen und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch darin andünsten, dann beiseite stellen.
Nun aus dem Teig mit 2 Löffeln Nocken abstechen und diese dann in leicht siedendem Salzwasser für 5 Minuten ziehen lassen. Rausnehmen, abtropfen lassen und dicht in eine leicht gefettete Auflaufform geben.
Die Nocken mit der Knoblauchbutter beträufeln, den Mozzarella und den Bacon darüber legen und für ca. 15 Min. überbacken.
Dazu passt Salat.
Eine schnelle Tomatensauce ist auch sehr lecker dazu.
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Basilikum - Dip | Basilikum
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