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ROQUEFORT-BASILIKUM-WAFFELN
 
100 g Butter, weich
4 Eier
200 g Edelpilzkäse, z.B. Roquefort
300 g Mehl
½ Liter Milch
3 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer, schwarz
Öl für das Waffeleisen



 

(16 Stück)

Die Butter mit den Eiern schaumig schlagen. Den Käse dazubröckeln und weiterrühren, bis eine homogenen Masse entstanden ist. Das Mehl darüber sieben, weiterrühren und dabei die Milch dazufliesen lassen. Den Teig ca. 20 Min. quellen lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blättchen vom Stiel zupfen und in sehr schmale Streifen schneiden. Den Waffelteig mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumstreifen unterheben.

Das Waffeleisen auf der mittleren Stufe vorheizen. Backflächen mit Öl einstreichen. Waffeln in 4 - 6 Min. goldgelb backen.


Erdbeersalat | Zuckerschoten-Basilikum-Salat