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THAILÄNDISCHES HÄHNCHEN
 
600 g Hähnchenbrustfilet
4 Zweige Basilikum (Thai - Basilikum)
3 Schalotten oder Frühlingszwiebeln
4 Zehen Knoblauch
¼ Paprikaschote, rot
4 Chilischoten, rot und grün
5 EL Pflanzenöl
2 EL Fischsauce oder Oystersauce
1 TL Zucker
3 Tassen Wasser
2 TL Speisestärke



 

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten, Paprika und Chilischoten waschen und kleine Würfel schneiden.

Knoblauch schälen und pressen. Gemüse mit Hähnchenfleisch im Wok in Öl kurz anbraten. Fischsauce dazugeben und mit Zucker abschmecken. Wasser und das geschnittene Basilikum hinzugeben. Kurz aufkochen und abschmecken.

Am besten mit Basmatireis servieren.


Kalbsroulade | Basilikum - Dip