Sie sind hier: Würze Kräuter A-M Basilikum  
 KRÄUTER A-M
Absinth
Bärlauch
Basilikum
Beifuß
Bohnenkraut
Borretsch
Bouquet garni
Brunnenkresse
Curryblätter
Dill
Estragon
Eukalyptus
Fines Herbes
Kapuzinerkresse
Kerbel
Koriandergrün
Kresse
Lavendel
Liebstöckel
Lorbeer
Löwenzahn
Majoran
Minze
Myrte
 WÜRZE
Alkohol
Blüten
Convenience
Essig
Früchte
Gewürze A-M
Gewürze N-Z
Gewürzmischungen
Kräuter A-M
Kräuter N-Z
Öle
Pasten
Pilze
Salz
Saucen
Schoten
Süßmittel
Wurzeln

LIMETTEN-BASILIKUM-SORBET
 
200 ml Zucker
200 ml Wasser
200 ml Limettensaft
4 Limetten, abgerieben
1 Handvoll Basilikum



 

(6 Portionen)

Alle Zutaten im Mixer vermischen. Wer keinen Mixer hat, schneidet die Basilikumblätter sehr fein. Dann in eine entsprechende Form geben und 6-8 Stunden, besser über Nacht, im Gefrierschrank kaltstellen.
Eine sehr fruchtige Erfrischung an heißen Tagen oder als Neutralisierer zwischen zwei Gängen während eines Menüs.


Basilikum | Basilikum-Öl